Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Отмеряем стакан гречневой крупы (ядрица ТМ Мистраль). Промываем и варим, как указано на упаковке. Варить можно в чём угодно, я варю в мультиварке. |
![]() |
Сыр сулгуни нарезаем мелкими кубиками, добавляем в приготовившуюся кашу, хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут. |
![]() |
Через 10 минут ещё раз хорошо перемешиваем. Сыр за это время расплавился и стал тягучим. Вот такие "потягушки" у нас получились. |
![]() |
Кашу нужно есть сразу с пылу-с жару. Нам очень понравилась такая кашка, особенно с зеленью сельдерея. Заходите, угостим и вас! |