Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мама Маргаритульки
![]() |
В отдельной миске взбить яйца и посолить. Опара поднялась, вливаем в неё яйца и остывший маргарин. Всё хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить в смесь просеянную муку и замесить тесто. |
![]() |
Рабочую поверхность присыпать мукой и выложить тесто, сверху на тесто можно тоже немного посыпать муки и месить руками. Тесто получится мягким и эластичным. |
![]() |
Разделить тесто на 3 части. |
![]() |
Каждую часть раскатать прямоугольником или квадратом (как получится у Вас), налить немного растительного масла и равномерно его размазать по всей поверхности. |
![]() |
Насыпать сахар небольшим слоем на тесто и закатать в рулет. |
![]() |
Нарезать рулет на части толщиной примерно в 2 пальца. |
![]() |
На противень (смазанный или застеленный бумагой) выложить каждый кусочек, заправляя свободный край вниз и раскрыть "розочку". |
![]() |
Как все "розочки" будут готовы, оставить их на противне на 2 часа, чтобы поднялись, затем в разогретую духовку до 200 гр. на примерно 15 мин. до румяной корочки. |
![]() |
Готово. Только снимать булочки с противня надо сразу, пока горячие, а то сахар остынет и затвердеет, потом дно булочки прилипнет, особенно к бумаге. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |