Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Я просто уверена, что этот кекс придется по вкусу всем любителям творожной выпечки, хотя трудно догадаться, что в кексе присутствует творог. Сочетание манки, крахмала и муки делает текстуру плотной, но нежной и влажной - одним словом - попробуйте, вам понравится! Для недоверчивых - кекс полностью пропечен, на последнем фото это прекрасно видно, просто у кекса такая текстураРастопить масло, всыпать сахар и интенсивно перемешать. |
В чашу всыпать просеянную муку, разрыхлитель, манную крупу, крахмал, перемешать |
И влить масло, перемешать - лучше мешать деревянной ложкой. |
Добавить 2 яйца, размешать, добавить творог, размешать, добавить яйцо, размешать, добавить порезанные сухофрукты, размешать. |
Форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть. |
Выложить тесто, разровнять. |
Духовку разогреть на 180. Выпекать 1 час - 1 час 15 минут, у меня был готов через 1 час 15 минут. |
Вот такая текстура |
Освещение оставлять желать лучшего, но надеюсь, что видно, что кекс пропеченый, специально разломала на маленькие кусочки |