Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления печенья с овсяными хлопьями я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". |
![]() |
Семечки слегка обжарить на сковороде. |
![]() |
Семечки подсолнуха высыпать в блендер и добавить овсяные хлопья "Геркулес". Все измельчить. |
![]() |
Измельченные овсяные хлопья и семечки высыпаем в чашку, добавляем разрыхлитель, кукурузный крахмал, соль, цельнозерновую муку. Все хорошо перемешать. |
![]() |
В другой миске соединить вместе растопленное сливочное масло и желток. |
![]() |
Яично-масляную смесь, влить в сухие ингредиенты, добавить тростниковый сахар ТМ "Мистраль" и перемешать. |
![]() |
Из полученного теста формируем небольшие шарики. |
![]() |
Каждый шарик окунуть в белок. |
![]() |
Аккуратно наполните малиновым джемом овсяное печенье. У меня вышло 12 штук. |
![]() |
Нагреть духовку до 180 градусов. Выпекаем 15 минут до слегка золотистого цвета. Приятного аппетита! |