Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Ароматный и вкусный, сочный и очень сытный, в сочетании, казалось бы, совсем не сочетаемых ингредиентов, киш, который понравился нам с первого кусочка и с первого взгляда! Попробуйте и вы!Корзина: Рис обжарить в растительном масле, залить подсоленным бульоном, довести до кипения и убавив огонь до минимума, готовить до полного испарения жидкости. Не переварить! |
В остывший рис добавить сыр и белок, хорошо перемешать. |
Дно формы 24 см в диаметре застелить пекарской бумагой. Выстелить дно и бортики формы рисом и плотно его прижать. Запекать в прогретой до 180"С духовке 10-12 минут. |
Начинка: Капусту поджарить в сковороде вместе с луком и мелко нарезанным перцем. Не должно быть ни грамма жидкости. |
К остывшей капусте добавить укроп, мелко нарезанный бекон 80 г и сыр. |
Все хорошо перемешать. |
Заполнить корзину начинкой. Взбить вилкой сливки с желтком. |
Сверху равномерно полить сливками и посыпать оставшимся беконом 40 г. Запекать в прогретой до 180"С духовке 25-30 минут. ориентируйтесь на вашу духовку! |
Готовый киш через 10 минут освободить от формы и поместить на блюдо. |
Так как у меня форма 18 см в диаметре, то из оставшихся продуктов я испекла 3 "кишенка", которыми угостила своего дантиста. |
Разрез. |
Кусочек. |