Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Исходные продукты Можно использовать только один вид сахара, но глазурь с коричневым сахаром получается более ароматная. |
![]() |
Включить духовку на разогрев до 190 град. Орехи порубить. Смешать миксером мягкое сливочное масло и сахар до кремообразного состояния. |
![]() |
Добавить яйцо и ванильный сахар. Размешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Влить молоко и хорошо вымесить миксером. |
![]() |
Для глазури смешать в небольшой кастрюльке коричневый сахар, мёд, сливочное масло, молоко и дробленые орехи, нагревать на небольшом огне до растворения сахара. |
![]() |
Вылить на тесто в форму медово-ореховую глазурь. |
![]() |
Отправить форму с пирогом в духовку и выпекать минут 25-30. Когда деревянная лучинка, воткнутая в центр пирога, выходит из него сухой, - пирог готов. |
![]() |
Пирог охладить в форме! Не пытайтесь вынуть из формы горячий пирог, он сломается! Остывший пирог вынимаем из формы. |
![]() |
Собственно, это и всё, можно пробовать. |