Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natali31070
![]() |
Порезать ребрышки посолить, поперчить. |
![]() |
Порезать лук кубиками |
![]() |
На сковородку налить оливковое масло и слегка обжарить ребрышки со всех сторон |
![]() |
К ребрышкам добавить лук, салатный перец порезанный на кубики и продолжать обжаривать почти до готовности. |
![]() |
Сразу же и добавить сушеные травки, конечно же если есть свежие - еще лучше. Затем петрушку. Обжариваем еще буквально пару минут... |
![]() |
... и выливаем вино, желательно чтобы наполовину покрыло ребрышки. Пробуем на вкус, если надо еще присаливаем. |
![]() |
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще минут 15-20 (в зависимости от величины ребрышек). |
![]() |
И можно подавать к столу. Приятного аппетита! |