Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Приготовим все ингредиенты по списку. |
![]() |
Печень надо нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Сладкий перец нарезать соломкой. |
![]() |
Обжарить печень на 1 ст. л. оливкового масла, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Вынуть готовую печень в тарелку. |
![]() |
В этом же масле в котором готовилась печень, обжарить немного сладкий перец, буквально минут 4-5. |
![]() |
Тем временем помидорки нарезать на дольки. |
![]() |
Салатный лук нарезать перьями. |
![]() |
Приготовим заправку. Для этого смешать бальзамический соус с 1 ст. л. оливкового масла, немного соли и перца. |
![]() |
На тарелку выложить листья шпината и полить 1/3 заправки. |
![]() |
Сверху выложить теплый перец. |
![]() |
Красный лук и полить еще половиной оставшейся заправки. |
![]() |
Выложить печень и помидоры, полить салат оставшейся заправкой. |
![]() |
Аккуратно выложить приготовленное яйцо пашот и поперчить сверху. |