Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Приготовим все ингредиенты. Фасоль я всегда заранее отвариваю до полуготовности. |
![]() |
Лук нарезать на кубик, морковь тонкими брусочками. |
![]() |
В чашу мультиварки налить масло, выложить лук с морковью. Установить режим «Жарка» на 20 минут и жарить лук с морковью 5 минут с открытой крышкой. |
![]() |
Тем временем сладкий перец (желательно разных цветов) очистить от семян и нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Добавить их к моркови с луком и жарить вместе ещё 3 минуты. |
![]() |
Далее нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить их в чашу мультиварки, готовить ещё 2 минуты вместе, помешивая. |
![]() |
Колбаску (у меня типа Краковской) нарезать на кружочки. |
![]() |
Добавим колбаску к овощам. |
![]() |
Самое время добавить специи, чтобы они тоже немного обжарились и дали свой аромат. Жарим вместе 8 минут. |
![]() |
Вливаем томатное пюре и жарим ещё 2 минуты. |
![]() |
Затем добавляем нашу почти готовую красную фасоль. |
![]() |
Добавляем картофель, нарезанный на небольшие кусочки. Вливаем 2 литра воды, солим. |