Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Вкусный тарт с хрустящей основой. Нут придает начинке кремовую структуру, но в сочетании с сыром и другими ингредиентами вкус его уходит на второй план.1. Нут приготовить согласно инструкции на упаковке. |
2. Лист теста смазать маслом, сложить вдвое, выложить в форму. Сверху смазать маслом. Так же поступить со вторым листом. |
3. Нут немного растолочь толкушкой. |
4. Сверху на тесто выложить нут. Посыпать половиной укропа. |
5. Сверху выложить половину сыра. Затем сверху вбить яйца и вилкой их распределить по всей форме. |
6. Духовку разогреть до 180С, поставить форму в духовку на 10 минут. |
Перед подачей сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и посыпать укропом. Приятного аппетита. |