Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анюта Литвин
![]() |
Приготовим ингредиенты: |
![]() |
Взобьем масло с сахаром. |
![]() |
Вбиваем одно яйцо - взбиваем... |
![]() |
Затем второе... взбиваем... солим... |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем теста и по чуть-чуть всыпаем в смесь. |
![]() |
Вымешиваем ложкой в однородную массу. |
![]() |
Пока не получится вот такое тесто, которое не будет спадать с ложки. |
![]() |
Форму застилаем пергаментной бумагой и смазываем дно и бока маслом или маргарином. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму и разравниваем. |
![]() |
Сверху на тесто в произвольном порядке высыпаем ягоды, некоторые всаживаем поглубже ( в процессе выпекания они окажутся внутри пирога, будет очень эффектно выглядеть) |
![]() |
Ставим в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 С. |
![]() |
Достаем вот такую красоту))) Ножом пройдитесь между пирогом и формой и дайте немного остыть только потом доставайте. |