Описание: Легкий для желудка и простой в приготовлении салатик всего из 3-х ингредиентов. Особенно полюбится тем, кто любит редьку и лук.
Ингредиенты
Редька
(зеленая)
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Уксус
— 1 ч. л.
Майонез
— 1 ст. л.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Итак, приступаем к приготовлению быстрого и легкого салатика к любому гарниру.
1. Ставим вариться 3 яйца
2. Пока яйца готовятся до "крутости", займемся редькой.
Зеленую редьку средней величины моем, очищаем, разрезаем на две части по длине, а потом еще на две по длине. Нарезаем, чтобы получились плоские четвертинки, кладём в миску.
3. Среднюю луковицу чистим, режем полукольцами, выкладываем к редьке.
4. Чистим сваренные яйца, режем кубиками. (Желтки я использовала по другому назначению заранее, и у меня остались только белки, но и с полноценными яйцами салат очень вкусный).
Добавляем к редьке и луку.
5. Добавляем уксус, майонез, мешаем, солим по вкусу.
Приятного аппетита!
Легкий салат с зеленой редькой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/