Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
Описание: Любите пиццу, но не любите возиться с тестом?! Тогда предлагаю попробовать мои бутерброды.Делаем начинку. Все ингредиенты режем очень мелко. Отварную свинину режем мелко и кладем в миску. Колбасой заменять не советую потому, что мясо лучше прилипает к батону и как-бы "склеивает" начинку. |
Режем лук и оливки, кладем в миску к мясу. |
Трем сыр и в миску. Уменьшать количество сыра тоже не стоит - это тоже наш "клей". |
Картофель тоже трем и хорошо отжимаем сок, нам не нужна жидкость в начинке. У меня на фото уже отжатый картофель. |
В миску добавляем яйцо, зелень и перемешиваем. Начинка должна получиться сухой но клейкой. |
Режем огурчики тоненько наискосок. |
На батон мажем кетчуп не жалея, кладем огурчик. Кладем ложку начинки и большим пальцем левой руки и ложкой придавливаем начинку к батону. Много начинки не стоит класть, чтобы она хорошо прожарилась. |
Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону, жарим около минуты и выкладываем на блюдо. |
Можно кушать! Хороши и в холодном виде. Кисло-сладкий кетчуп и огурчик дают сочность. Вкусно получается! |