Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем - это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
Добавить яйца, молоко, размешать. |
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто. |
Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками. |
Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков. |
Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут. |
Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом. |
Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита! |