Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Denilena
![]() |
Необходимые продукты. Я использовала здесь баночку консервированной горбуши вместе с бульоном и поэтому мусс не солила. |
![]() |
Чечевицу отварить в 1 стакане воды около 10 минут. Яйца сварить, порезать вдоль пополам, вынуть желтки. Из рыбы удалить кости. Смешать чечевицу, рыбу, желтки, масло и измельчить блендером. |
![]() |
Вот такой нежный мусс получится. Чем больше масла вы добавите, тем мягче будет вкус. |
![]() |
Наполняем муссом яичные белки. Удобно это делать с помощью кондитерского мешка. Украшаем кружочками огурца, колечками лука, зеленью. |
![]() |
Чечевица пропитывается вкусом и ароматом рыбы, поэтому почти незаметна, добавляя при этом нежности муссу. |
![]() |
У меня осталось довольно много мусса, поэтому я еще и бутербродов сделала с обжаренным домашним горчичным хлебом. Приятного аппетита! |