Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия, тушенная в чае

Автор: Morini

Скумбрия, тушенная в чае

Описание: Скумбрия - популярная рыба, ее жарят, коптят, солят, маринуют. Хочу предложить тушеную скумбрию в чае с овощами. Рыба получается нежной с насыщенным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия, тушенная в чае ингредиенты Рыбу почистить, удалить голову и внутренности, нарезать на кусочки.

Скумбрия, тушенная в чае ингредиенты Лук и морковь почистить, тонко нарезать.

Скумбрия, тушенная в чае ингредиенты Сухой чай залить кипятком, добавить сахар. Сахар я брала тростниковый ТМ "Мистраль".

Скумбрия, тушенная в чае ингредиенты Чай настоять 10 минут, процедить.

Скумбрия, тушенная в чае ингредиенты В кастрюлю влить растительное масло, положить морковь.

Скумбрия, тушенная в чае ингредиенты На морковь положить рыбу, на рыбу - лук, посолить, положить лавровый лист, перец горошком.

Скумбрия, тушенная в чае ингредиенты Залить горячим чаем. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить 30 минут.

Скумбрия, тушенная в чае ингредиенты Подавать с картофельным пюре или рисом.





Приятного аппетита!!

Скумбрия, тушенная в чае — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru