Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Рис слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. л.) и |
![]() |
добавив подсоленную воду, отварить. |
![]() |
Готово! Добавить сливочное масло (1 ст. л.). Размешать. |
![]() |
Нарезать лук и |
![]() |
филе соломкой. |
![]() |
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить вареное филе грудки и |
![]() |
нарезанную соломкой тыкву. Обжарить еще немного. |
![]() |
Влить воду и |
![]() |
сливки. Перемешать. Посолить по вкусу и |
![]() |
тушить до мягкости тыквы (тыква должна оставаться упругой). |
![]() |
Орехи измельчить и |
![]() |
добавить в блюдо. Перемешать. Довести до кипения и выключить огонь. |
![]() |
Добавить измельченные чеснок и зелень. Закрыть крышкой и дать настояться. |
![]() |
Приятного аппетита! |