Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
Манку заливаем лимонадом ( лимонад должен быть сильно газированный, открывать нужно непосредственно перед добавлением в манку). Оставляем на 30 минут, для набухания манки. |
![]() |
Затем добавляем сахар и размороженную вишню (очищенную от косточек). Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Следом добавляем масло и сок. Опять размешиваем. |
![]() |
Вводим муку, разрыхлитель, какао, цедру лимона и перемешиваем. Должно получится густое (не льющееся тесто). |
![]() |
Для приготовления манника я использовала крупу манную ТМ Мистраль. |
![]() |
И сахар тростниковый ТМ Мистраль. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |