Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Масло взбить с сахаром до пышности. Добавить сметану и яйцо, хорошо перемешать. |
![]() |
Затем всыпать муку смешанную с разрыхлителем и замесить тесто. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в холодильник. |
![]() |
Для крема фасоль отварить до готовности, как указано на упаковке. Лишнюю воду с готовой фасоли слить. |
![]() |
В чашу блендера выложить фасоль, какао-порошок и промытый изюм. Пробить в блендере до однородной массы. |
![]() |
Затем добавить сахар и влить молоко. Снова пробить блендером. |
![]() |
Вот так выглядит готовый крем. |
![]() |
Теперь нужно собрать пирожное. На дно выложить арахис. |
![]() |
Затем шоколадно-фасолевый крем |
![]() |
Сверху украсить швейцарской меренгой при помощи кондитерского мешка. Можно подавать к столу. Приятного чаепития! |