Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Молодую говядину (можно заменить на свинину), нарезала на кусочки, толщиной 1 см. |
![]() |
Отбила. |
![]() |
Яблоко нарезала тонкими кусочками, изюм и курагу размочила и промыла. Курагу нарезала кубиком. Подготовила специи, соль, лимон, мед, коньяк. |
![]() |
Мясо замариновала в специях и меде, сбрызнула соком лимона. |
![]() |
Добавила яблоко, изюм с курагой, ложку масла растительного, коньяк. Оставила мариноваться под закрытой крышкой на 30 минут. |
![]() |
Лук почистила, |
![]() |
Нарезала кольцами, толщиной 0,5 см. Хорошо посолила, оставила на 30 минут. |
![]() |
Подготовила кляр - взбила венчиком воду, соль, яйцо и муку. |
![]() |
Кляр готов. |
![]() |
Застелила противень фольгой, смазала растительным маслом, выложила мясо, сверху яблоки, изюм и курагу. |
![]() |
Натерла сыр на мелкой терке, посыпала. В хорошо прогретой заранее духовке запекала мясо 15 минут при 190 градусах на среднем уровне духовки. Если держать мясо дольше, то оно станет сухим и жестким! |
![]() |
Луковые кольца обвалять в муке. |
![]() |
Опустить кольца в кляр |
![]() |
Обжарить на масле на медленном огне до зарумянивания. |
![]() |
Я жарила по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
"Пьяное" мясо готово |
![]() |
Готовы и луковые кольца. |