Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лизверга
![]() |
Начнем с подготовки индигриентов. |
![]() |
Чистим окунь. Срезаем плавники (осторожно, можно легко поранится). Отрезаем хвосты и очищаем от чешуи. |
![]() |
Маринуем окунь. Добавляем майонез, соль и смесь перцев. Отставляем в сторону и подготавливаем подложку |
![]() |
Укладываем рыбу. Сверху в обратном порядке: 2 полукружка лимона, чеснок, зелень, лук, соль, перец. |
![]() |
Заворачиваем в фольгу и в духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Для зажаристого верха аккуратно раскрыть рыбу и поставить еще на 10 минут. |
![]() |
Вот что получилось в конце |