Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Карамельно-яблочный завтрак. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими дольками. Яблоко посыпать сверху тростниковым сахаром и корицей. |
![]() |
Запечь в духовке при 200 градусах 10-15 минут или микроволновке при 800 Вт 3 минуты до мягкости. Яблоки получаются карамельными. |
![]() |
Смешать овсяные хлопья, молоко, яблоки, молотый фенхель и финики, тщательно перемешать. Закрыть баночку крышкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, лучше всего на ночь. |
![]() |
Затем взбить блендером до однородного состояния и посыпать сверху корицей. |
![]() |
Кофейно-банановый завтрак. Бананы нарезать кружочками примерно 1 см толщиной и заморозить. Желательно взять очень спелый плод. |
![]() |
Сделать 150 мл крепкого кофе, добавить тростниковый сахар, соль, перец и кардамон. Тщательно размешать. |
![]() |
В кофе добавить обжаренные овсяные хлопья, какао-порошок, финики и орехи. Баночку закрыть крышкой и поставить в холодильник до утра. |
![]() |
Утром в кофе добавить замороженный банан и тщательно пробить блендером (не используйте погружной, иначе может сломаться). |
![]() |
К вишне добавить тростниковый сахар, ванилин, корицу и молотый розмарин. |
![]() |
Добавить обжаренные овсяные хлопья, кокосовую стружку, ореховую муку, вишневый сок и йогурт, тщательно перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. |
![]() |
Утром тщательно пробить блендером. По желанию посыпать сверху кокосовой стружкой. |