Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Смородину разморозить, высушить и пробить в блендере. |
![]() |
Протереть через сито. |
![]() |
Белки взбить миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков. |
![]() |
Добавить теплую ягодную смесь и продолжать взбивать, пока смесь не увеличится вдвое. |
![]() |
Вылить полученную смесь в прямоугольную, лучше стеклянную форму и оставить при комнатной температуре на 4 часа, затем убрать в холодильник. |
![]() |
Готовый маршмэллоу порезать кубиками. |
![]() |
Кубики выложить в креманки и можно наслаждаться неповторимым вкусом. |
![]() |
А это очень вкусно... |