Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы груши и довести до кипения. |
![]() |
3. Сразу после того, как вино с грушами закипело, убрать емкость в духовку на 45-50 минут. Очень важно, чтобы вино покрывало груши! |
![]() |
4. Оставить груши в вине до полного остывания |
![]() |
Сметанно-сливочный мусс 5. Сметану смешать с сахарной пудрой и перемешать. 1 ч. л с горкой желатина распустить, немного остудить и тонкой струйкой ввести в сметану, непрерывно мешая |
![]() |
6. Взбить 180 мл сливок и смешать со сметанно-желатиновой массой, перемешать |
![]() |
7. В форму (бортики выложить пленкой), лучше разъемную, диаметром 16 -18 см, выложить сметанный мусс и убрать в холодильник на полчаса |
![]() |
Для оформления торта 8. Достать из вина груши и убрать из них семенные коробочки. 2 груши порезать пластинками |
![]() |
11. Освободить торт из формы и выложить на блюдо |
![]() |
Приятного вечера! |