Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
![]() |
Смешать теплое молоко и дрожжи. |
![]() |
Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены. |
![]() |
К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла. |
![]() |
В отдельной миске смешиваем муку и соль. |
![]() |
Плотно свернуть в рулет. |
![]() |
Нарезать очень острым ножом толщиной 2-3 см. |
![]() |
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки. Выпекать при температуре 160 градусов минут 30. |
![]() |
Делаем сырную глазур: смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и оставшееся размягченное масло. Я брала сыр Маскарпоне. |
![]() |
Готовые булочки вынимаем из духовки. |
![]() |
Горячими смазываем глазурью. |
![]() |
Готово! Теперь наслаждаемся обалденно вкусными булочками Cinnabon! |