Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
Описание: Прочитала все рецепты посвященные этим вкуснейшим булочкам, но мой чуточку отличается. На цветочном форуме им поделилась одна форумчанка и при виде фото, я не смогла отказать себе в приготовлении этого великолепного рецепта. Сынок сказал, что такое надо печь всегда, а у меня рука так и тянется ухватить еще кусочек!Смешать теплое молоко и дрожжи. |
Яйца комнатной температуры взбить миксером до пышной пены. |
К молоку и дрожжам добавить взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. л. размягченного (нежидкого!) масла. |
В отдельной миске смешиваем муку и соль. |
Плотно свернуть в рулет. |
Нарезать очень острым ножом толщиной 2-3 см. |
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить булочки. Выпекать при температуре 160 градусов минут 30. |
Делаем сырную глазур: смешиваем творожный сыр, сахарную пудру и оставшееся размягченное масло. Я брала сыр Маскарпоне. |
Готовые булочки вынимаем из духовки. |
Горячими смазываем глазурью. |
Готово! Теперь наслаждаемся обалденно вкусными булочками Cinnabon! |