Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Ворсина
![]() |
Я беру потрошеную свежемороженую рыбину весом примерно на 1 кг, убираю голову. Делаю надрез острым ножом вдоль рыбины посередине спины. Всё это на пакете или бумаге, чтобы потом выбросить. |
![]() |
С каждой половины снимаю кожу, вырезая плавники. Это удобно делать с еще замороженной рыбой, лишь слегка подтаявшей. Лишь бы пальцы не отморозить. |
![]() |
Пока мы все это делаем, рыбка еще немного подтает. Можно после снятия шкурки оставить ее ненадолго полежать. |
![]() |
Теперь вооружаемся… пинцетом для бровей! Может, так делают многие, но когда мой муж с гордостью рассказывает об этом знакомым, реакция забавная. Лучше, если края у него скошены, как на фото. |