Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Отделила у капусты 5 шт листьев и опустила в кипящую воду, чтобы размякли (на 2-3 минутки). Порезала овощи произвольно. |
![]() |
Порезала огурцы половинками. |
![]() |
Куриную грудку порезала маленькими кусочками и отправила в измельчитель. Порезала луковицу. |
![]() |
Разбила кусочки вместе с луком. Посолила и поперчила по вкусу. |
![]() |
Получился фарш для начинки. |
![]() |
Добавила рис Кубань ТМ Мистраль. |
![]() |
Перемешала. |
![]() |
Завернула в листья капусты. Я люблю голубцы крупненькие и начинки чтобы в них много было. |
![]() |
Взяла сотейник с толстым дном и выложила на дно овощи-половину. На овощи уложила голубцы. |
![]() |
На голубцы вторую половину овощей. Налила воды чуть подсоленной -покрыла овощи чуть и поставила на огонь. Минут за 15 до окончания варки, налила оливкового масла. Варила всё до готовности минут 40. |
![]() |
Я ем просто тушённые голубцы, полив их сметаной и выложив на тарелку овощи. |
![]() |
Своим дорогим запекаю. Выкладываю в форму овощи без жидкости, на них-голубцы, обмазываю сметаной и в духовку минут на 15. |