Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: YuLia 3021
Описание: По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь!Свинину и лук нарезать, хлеб поломать. |
В мультиварке на программе "жарка" обжарить лук до прозрачности, добавить туда свинину. Обжарить всё ещё минут 5. |
Свинину с луком посолить, добавить чёрный перец и мускатный орех. Залить всё пивом, добавить хлебные крошки. Готовить на программе "тушение" 30 мин. |
В процессе готовки надо помешивать. Соус получается очень густой. Если хотите более жидкий, добавьте водички |
Приятного аппетита! |