Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ratatuy
![]() |
Вынимаем из крыла два сустава, не повредив кожи, срезая жилы от костей. Последний сустав не трогаем. |
![]() |
Кожу с мясом снимаем как чулок, срезая осторожно жилки. |
![]() |
Выворачиваем, как чулок, обратно. |
![]() |
Всё торчащее из отверстия у крыльев мясо ровно срезаем и измельчаем для начинки. |
![]() |
Мелко нарезаем лук, грибы. |
![]() |
Обжариваем до готовности, остужаем. |
![]() |
Промываем капусту. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Ссылка на мой видеролик, о том, как правильно разделать крыло http://video.mail.ru/mail/su-sheff/POVAR/2.html или тут http://video.sibnet.ru/video36138/ |