Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Aksinya Egorova
![]() |
И так вот наши ингредиенты. Фарш я делала сама в блендере т. к мясорубки нету. |
![]() |
Картошку нарезаем брусочками |
![]() |
Лук и морковь измельчаем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Цветную капусту отварить в кипящей воде 5-10 мин. Остудить, разделить на соцветия. Если требуется, отжать лишнюю жидкость. |
![]() |
Соединить картошку, фарш, цветную капусту, поджарку, соль и специи (по вкусу). Тщательно перемешать. |
![]() |
Сливки соединить с яйцами и хорошо взбить. |
![]() |
Сотейник слегка смазать маслом, выложить нашу смесь |
![]() |
Заливаем нашу запеканку смесью из сливок и яиц. Отправляем в предварительно разогретую духовку (180-200С) на 50-60 мин. |
![]() |
Запекаем до золотистой корочки, можно посыпать сыром и зеленью. |