Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Andrey Zhabscki
![]() |
Через полтора часа перемешали. Бывает, по-разному подымается тесто, поэтому чаще смотрю, мешать или нет, но в среднем через полтора-два часа перемесил минут 3-5 и обратно укутал |
![]() |
Когда тесто подошло, это примерно 2,5-3 часа, включаю печь и готовлю формы. Вот такие формы купил года два назад в Магните. Чаще всего применяю хлопья овсяные, многозлаковые, семена льня, кунжут. |
![]() |
Вот он родимый! Аромат во время выпечки просто прелесть. Снимаю, выкладываю из форм на обычную тарелку и накрываю на полчаса простым чистым полотенцем. |