Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
Творог размять, смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник. |
![]() |
Манную крупу залить кефиром и дать набухнуть 30-40 минут. |
![]() |
Крахмал, какао, соль, корицу и разрыхлитель смешать отдельно в миске. |
![]() |
Яйца смешать с сахаром и добавить в набухшую манную крупу, затем добавить сухие ингредиенты. Хорошо перемешать до однородности. |
![]() |
Разлить по формочкам, в серединку положить шарик из творожно-кокосовой массы. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Дать остыть в формочках. |