Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
![]() |
Филе режем пополам |
![]() |
Затем режем "вдоль волокон". Пробовала резать "медальончиками", вышло суховато. |
![]() |
Делаем надрезы. |
![]() |
Каждый кусочек солим, перчим и посыпаем мелко рубленным тимьяном, орегано или базиликом. |
![]() |
Выкладываем в пищевой контейнер кусочки мяса, каждый посыпаем мелко рубленным чесноком. |
![]() |
В сковороде (лучше с высокими краями) нагреваем оливковое масло, добавив пару зубков чеснока, пару горошин чёрного перца и пару веточек свежего тимьяна |
![]() |
На расколённую сковороду выкладываем кусочки вырезки |
![]() |
Обжариваем с каждой стороны около полуминуты- минуты. Крышкой не накрываем. Масло может разбрызгиваться, именно поэтому я взяла сковороду с высокими краями. |
![]() |
Главное не передержать и не пережарить, иначе филе станет сухим. |
![]() |
Укладываем кусочки вырезки в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку при 180 на минут 30- 40, ориентируйтесь на свою духовку |