Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. |
![]() |
Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше) |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Слегка обжарить лук с морковью. |
![]() |
Затем добавить капусту (специи не забываем) |
![]() |
И все вместе слегка обжарить до мягкости. |
![]() |
Снять с огня, немного остудить, добавить манку. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Творог размять, добавить к капустной массе, хорошо перемешать. Проверим на свои любимые специи. |
![]() |
Яйца хорошо взбить вилкой. (можно с щепоткой соли) |
![]() |
Добавить яйца в капустную массу, и хорошо перемешать. |
![]() |
Форму смазать маргарином, или раст. маслом. Выложить капустную массу, разровнять. (диаметр формы зависит от вашего кол-ва продуктов) |
![]() |
Приятного аппетита! |