Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустная запеканка "Крошки не останется"

Автор: masha vet

Капустная запеканка Крошки не останется

Описание: Капустную тему продолжим друзья! Рецепт запеканочки вспомнила я. Настолько капуста у нас хороша! Готовим привычно, совсем не спеша! Творог, яйца, сырный верх! Блюдо ждет большой успех! Всем в семье понравится, крошки не останется!

Ингредиенты

Приготовление

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Капусту нашинковать (чем тоньше, тем лучше)

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Слегка обжарить лук с морковью.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Затем добавить капусту (специи не забываем)

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты И все вместе слегка обжарить до мягкости.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Снять с огня, немного остудить, добавить манку.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Хорошо перемешать.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Творог размять, добавить к капустной массе, хорошо перемешать. Проверим на свои любимые специи.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Яйца хорошо взбить вилкой. (можно с щепоткой соли)

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Добавить яйца в капустную массу, и хорошо перемешать.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Форму смазать маргарином, или раст. маслом. Выложить капустную массу, разровнять. (диаметр формы зависит от вашего кол-ва продуктов)

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Брынзу ( или другой сыр) натереть на терке, посыпать весь верх. Разогреть духовку 170-180%. И поставить готовиться на 25-35 минут. (смотреть по готовности, не пересушить) Затем достать, дать остыть, и извлечь из формы.

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Запеканка готова. Дорогие друзья, запеканка всегда получается немного разной консистенции (это зависит от творога, кол-ва манки) Она может быть более плотной, или более мягкой, не важно, главное вкус!

Капустная запеканка Крошки не останется ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо готово!



Приятного аппетита!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706

Капустная запеканка "Крошки не останется" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru