Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
![]() |
Отмеряем зелёную гречку. Я взяла зелёную гречневую крупу ТМ Мистраль. Хорошенько её промываем. |
![]() |
Заливаем гречку водой так, чтобы чуть покрывало верхний слой. Оставляем на ночь. |
![]() |
Через сутки появляются небольшие росточки. Нам этого достаточно. |
![]() |
Начинаем готовить. Снимаем с окорочков кожу. Обрубаем кость, оставляя мотолыжку с кожей. |
![]() |
Счищаем филе с кости, мелко рубим. Лук мелко нарезаем. |
![]() |
Смешиваем гречку, филе, лук, мелко порезанный чеснок, соль, специи. Этим фаршем начиняем окорочка. Кожу сцепляем шпажкой или зубочисткой. |
![]() |
Ставим запекаться в духовку при t 180 градусов 25 минут. Достаём, посыпаем сыром. |
![]() |
Ставим обратно в духовку на 5-7 минут. |
![]() |
Вот и готово! Только не забудьте перед едой вынуть шпажку-зубочистку )) |