Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
Описание: Очень вкусный и ароматный хлеб с хрустящей корочкой к завтраку и не только!!!Замешиваем тесто:вариант 1.- вручную-просеиваем муку в миску, перемешиваем с дрожжами и солью. Чуть подогретые сливки выливаем в муку, начинаем замешивать тесто. |
Вариант 2-хлебопечка. Наливаем сливки, добавляем полурастопленное масло и соль. Просеиваем муку и добавляем дрожжи. Устанавливаем режим тесто и... варим кофе 😉 |
Тесто получается очень пышное, жирное, к рукам не клеится. Делим его на 3-4 части. |
Каждую часть раскатываем в овал, сворачиваем трубочкой. |
Муку можно и не подсыпать, я по привычке насыпала. |
Готовый хлеб. |