Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Огурцы натереть на мелкой терке или измельчить блендером |
![]() |
И отжать из них сок через сложенную вчетверо марлю |
![]() |
Укроп и чеснок измельчить блендером, подливая к ним воду |
![]() |
В миске соединить измельченный укроп с водой, йогурт и огуречный сок, влить сюда же оливковое масло, добавить соль и сахар, перемешать |
![]() |
Всыпать сухие быстрорастворимые дрожжи, муку и манную крупу (я использовала крупу ТМ Мистраль" |
![]() |
Замесить мягкое эластичное тесто. |
![]() |
Раскатать в круг, диаметром около 40 см, нарезать на сегменты |
![]() |
И свернуть рогаликом |
![]() |
Дать рогаликам постоять для расстойки около 20 минут и выпекать |
![]() |
Я выпекала при 180 градусах около 20 минут |