Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Необычное для выпечки сочетание ингредиентов на первый взгляд. Но вкус этих рогаликов вас порадует! Он необычный, пикантный и освежающий одновременно! В общем, если вам не жалко времени - попробуйте их испечь!Огурцы натереть на мелкой терке или измельчить блендером |
И отжать из них сок через сложенную вчетверо марлю |
Укроп и чеснок измельчить блендером, подливая к ним воду |
В миске соединить измельченный укроп с водой, йогурт и огуречный сок, влить сюда же оливковое масло, добавить соль и сахар, перемешать |
Всыпать сухие быстрорастворимые дрожжи, муку и манную крупу (я использовала крупу ТМ Мистраль" |
Замесить мягкое эластичное тесто. |
Раскатать в круг, диаметром около 40 см, нарезать на сегменты |
И свернуть рогаликом |
Дать рогаликам постоять для расстойки около 20 минут и выпекать |
Я выпекала при 180 градусах около 20 минут |