Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лепешки с затар

Автор: nadia

Лепешки с затар

Описание: Любое дрожжевое тесто, затар, оливковое масло и 10 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Лепешки с затар ингредиенты любое дрожжевое тесто (у меня хлебное, например https://www.povarenok.ru/recipes/show/11757 или https://www.povarenok.ru/recipes/show/11415), делим на кусочки величиной с крупное куриное яйцо.

Лепешки с затар ингредиенты Раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм, поливаем оливковым маслом и распределяем по всей поверхности.

Лепешки с затар ингредиенты Посыпаем затар (https://www.povarenok.ru/recipes/show/11738/) или смешиваем сразу в одной миске масло и затар и распределяем по лепешке. Ставим в духовку на 5-7 минут.

Лепешки с затар ингредиенты Все, приятного аппетита!




Лепешки с затар — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru