Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Медово-имбирный корж: в кастрюлю налить молоко, добавить сахар, мёд, сливочное масло. Нагреть, помешивая, до растворения сахара и масла. |
![]() |
Свежий имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
В масляную массу добавить муку с разрыхлителем и корицей, яйца и тёртый имбирь. Хорошенько перемешать. |
![]() |
Вылить жидкое тесто в разъёмную форму и выпекать около 40 минут при 180С. Остудить в форме |
![]() |
На остывший медово-имбирный корж вылить творожно-вишнёвый слой. и поставить в холодильник на 1,5-2 часа (можно и подольше), пока не схватиться. |
![]() |
По поверхности разложить отложенную раньше вишню. Желе для торта приготовить по инструкции на упаковке и залить вишню. Снять аккуратно форму и можно угощать. |
![]() |
Приятного аппетита |