Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Две крупных сочных груши и ябкоко очистить, нарезать дольками и закапать лимонным соком. |
![]() |
Из общего количества сахарной пудры оставить одну ложку на посыпку. Яйца взбить с остальной сахарной пудрой, добавить молоко, подсолнечное масло без запаха. |
![]() |
Добавить остальной сок лимона, мягкий творог и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму (у меня диаметром 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто, разровнять. |
![]() |
Разложить дольки фруктов, чередуя яблоки с грушами. Посыпать сверху коричневым сахаром. |
![]() |
Можно отрезать лакомый кусочек и наслаждаться с чаем или кофе. Приятного аппетита! |