Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
Описание: Паприку в тесте заметить невозможно. Арахис придаёт пирогу пикантность. Заходите, угощаю.Хлопья ТМ Мистраль залить 2ст. л. горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. |
Смешать сахар и размягчённое масло или маргарин. |
Добавить яйца и сгущённое молоко. |
Всыпать какао-порошок, паприку, ванильный сахар и соду, гашённую уксусом. Перемешать. |
Добавить солёный арахис и изюм. |
Добавить хлопья и муку. Перемешать до однородности. |
Выложить тесто в форму для выпечки. Если форма не силиконовая, смазать маслом. Выпечь при 180С 30-40 минут. |