|
Готовим крем. Берем получившийся творожок и взбиваем около 2 минут. Добавляем понемногу сливки и сахар и взбиваем до растворения сахара.
Отложите часть белого крема на украшение.
В оставшийся крем добавляем корицу и растопленный шоколад. Если у вас сливки меньше 33%, то вливайте маленькими порциями, чтобы крем не получился жидким. Он должен быть как сметана.
Начинаем собирать торт.
Отложите часть вишни на украшение, оставшуюся поделите на 2 части.
Первую часть вишни выкладываем кругами, между ними с помощью кондитерского мешка/целлофанового пакета/шприца выкладываем крем, так чтобы крем и вишня были одной высоты.
Сверху кладем второй корж и проделываем то же самое.
Кладем сверху третий корж. |