Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Небольшую курицу, весом примерно 1 кг или чуть более, разделать на порционные кусочки (спинку я оставляю для бульона). Кусочки курицы посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Обжарить курицу на подсолнечном масле до слегка румяной корочки. Вынуть курицу на тарелку. |
![]() |
В масле где жарилась курица обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости. |
![]() |
Добавить измельченные семена кориандра и зиру. |
![]() |
Добавить мед, перемешать и вместе обжарить 1 минуту чтобы открыть аромат специй. |
![]() |
Вернуть в сковороду курицу, добавить рис ТМ Мистраль Басмати микс, перемешать чтобы рис пропитал в себя масло и специи. |
![]() |
При подачи посыпаем наш плов пожаренными на сухой сковороде кедровыми орешками. |