Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Для брауни я использовала красную пеструю фасоль от Мистраль. Я ее предварительно замочила холодной водой на ночь. |
![]() |
Набухшую фасоль, промыть и варить до готовности. |
![]() |
Переложить в чашу блендера (250 гр отварной фасоли) и измельчить вместе с растительным маслом. |
![]() |
Должна получиться вот такая белая масса. |
![]() |
К фасоли добавить хлопья. Я использовала многозерновые от Мистраль, перемешать. |
![]() |
Добавит сахар демерара Мистраль. |
![]() |
Добавить какао порошок и разрыхлитель. Также я добавила щепотку перец лонг яванский для аромата (это не обязательно). |
![]() |
Миндаль и шоколад порубить, добавить к основной массе и перемешать. |
![]() |
Выложить массу в форму, разровнять и выпекать 20 мин при 190 гр. |
![]() |
Готовый брауни немного остудить, нарезать на квадратики и присыпать по желанию сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |