Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
Описание: Это что то невероятное!! Вот сказали бы мне лет так..5 назад что я буду готовить пирог из фасоли, ни за что бы не поверила!! Ну для меня это действительно нереально несочетаемое... Но... я все же не смогла побороть свое любопытство и приготовила его.. ииии... та... та да дам... это то что то!! Невероятно вкусное, оооочень шоколадное и никогда в жизни не скажешь что в этом брауни нет ни грамма муки, яйца... а что его основа простая отварная красная фасоль... Этот брауни совершенно постный, я добавила в него кусочки шоколада и рубленный миндаль, очень хорошо получилось! И у этих брауни есть одно правило: сначало угощайте, а потом говорите, из чего они сделаны и смотрите на реакцию)))Для брауни я использовала красную пеструю фасоль от Мистраль. Я ее предварительно замочила холодной водой на ночь. |
Набухшую фасоль, промыть и варить до готовности. |
Переложить в чашу блендера (250 гр отварной фасоли) и измельчить вместе с растительным маслом. |
Должна получиться вот такая белая масса. |
К фасоли добавить хлопья. Я использовала многозерновые от Мистраль, перемешать. |
Добавит сахар демерара Мистраль. |
Добавить какао порошок и разрыхлитель. Также я добавила щепотку перец лонг яванский для аромата (это не обязательно). |
Миндаль и шоколад порубить, добавить к основной массе и перемешать. |
Выложить массу в форму, разровнять и выпекать 20 мин при 190 гр. |
Готовый брауни немного остудить, нарезать на квадратики и присыпать по желанию сахарной пудрой. Приятного аппетита!!! |