Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем

Автор: Olga Ka

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем

Описание: Густой фасолевый суп, невероятно ароматный и вкусный со свиными копчеными колбасками со свежими листьями горного шалфея и орегано. Пробуйте!!

Ингредиенты

Приготовление

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем ингредиенты Фасоль залить водой на ночь. На следующий день поместить ее в кастрюлю, залить свежей водой и варить до мягкости. Я обычно варю в скороварке, но заметила, что одна и та же фасоль, но разных производителей доходит до готовности за разное время. Какая-то требует 15 минут, а какая-то и 30. В этом рецепте я варила около 15 минут.

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем ингредиенты К почти готовой фасоли добавляем нарезанный кубиками лук.

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем ингредиенты Морковь кружочками, болгарский перец полукольцами.

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем ингредиенты Вливаем томаты и половинное количество оливкового масла.

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем ингредиенты Колбаски нарезаем толстенькими кружками и опять же все в кастрюлю.

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем ингредиенты Солим по вкусу, перчим, добавляем паприку и ароматные травы. Провариваем все до мягкости овощей.

Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем ингредиенты При подаче в каждую тарелку сверху кладем разломанную руками фету, посыпаем свежими листочками орегано (допускается на этом этапе использовать зелень петрушки) и поливаем оливковым маслом. Кушать фасоладу горячей с белым хлебом с хрустящей корочкой!👍 .


Приятного аппетита!!!







Фасолада с копчеными колбасками и шалфеем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru