Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Концентрированный нутовый отвар по консистенции даже чем-то напоминает белок яйца. Если отвар получился некрепким, его можно выпарить на маленьком огне в течение 10-20 минут. |
![]() |
Миндальную муку хорошенько взбиваю в блендере вместе с мукой. |
![]() |
Не лишним будет и просеять смесь через крупное сито. |
![]() |
Взбиваю наш импровизированный белок на средних оборотах миксера в крепкую пену (4-5 минут), затем частями добавляю сахарную пудру и на маленьких оборотах хорошо смешиваю. Здесь взбивать уже не нужно. |
![]() |
Добавляю краситель, еще несколько оборотов миксера... |
![]() |
И наконец добавляю орехово-мучную смесь и аккуратно перемешиваю лопаточкой. |