Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Курицу натереть солью и перцем, накрыть пленкой и убрать в холод на 2-4 часа. |
![]() |
Апельсины нарезать кружочками. |
![]() |
Вынуть за 30 минут до начала приготовления из холодильника. Аккуратно отделить кожу от мяса, при этом не снимая ее. |
![]() |
Просунуть кольца апельсинов под кожу курицы, как на грудке, так и на спинке. |
![]() |
Чеснок |
![]() |
Розмарин, |
![]() |
Лимон, оставшийся апельсин |
![]() |
И палочку корицы вложить во внутрь курицы. |
![]() |
Ножки и крылья подвязать, скрепить место потрошения зубочистками. |
![]() |
Из ингредиентов для смазывания курицы приготовить” кашицу” смешав их вместе. Из специй я использовала 1 ч л сладкой паприки,1/4 ч л молотого чили,1 ч л карри порошок,1/4 ч л куркумы. |
![]() |
Смазать этой смесью курицу, выложить птицу в пакет для запекания |
![]() |
И запекать при 190 градусах около 1 часа. У меня запекалась 50 мин. |