Описание: Очень простое блюдо, по вкусу и смыслу похожее на вареники, но время приготовления близко к времени поедания :)
Ингредиенты
Макаронные изделия
— 200 г
Творог
— 200 г
Масло сливочное
— 50 г
Сметана
— 100 г
Соль
— 0.5 ч. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Приготовление
В подсоленной воде отварить макароны. Макароны лучше брать "ракушки", "гребешки" или какие-нибудь рифленые.
На сковороде растопить масло, выложить макароны и творог, перемешать, хорошо прогреть (мин. 5 ) под крышкой, посыпать сахаром. Подавать со сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Я этот рецепт называю "Оборзевшими варениками", т. к. вроде и вареники по вкусу, но готовятся проще, чем ленивые.
Совсем ленивые вареники — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/