Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Подготовить продукты, просеять муку. |
![]() |
Соединить и тщательно перемешать все сухие компоненты. |
![]() |
Взбить венчиком яйцо с молоком и маслом. |
![]() |
Влить жидкую массу в густую. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Влить крутой кипяток. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Вылить тесто с форму, зараннее смазанную растительным маслом и присыпанную мукой. Бисквит получается еще воздушней в толстой чугунной сковороде! |
![]() |
Выпекать 50 минут при 170 градусах, ориентируясь по своей духовке. Вынуть бисквит и охладить на решетке. Украсить по своему вкусу или разрезать на коржи для торта. |