Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Я не люблю свеклу с детства. Однако, с детства же - уверена в ее пользе. Поэтому все время ищу новые вкусные пути ее употребления. Вот один из результатов вечного поиска. Ароматная маринованная сырая свекла, румяные грибочки и сочный омлет с горстью свежей зелени шпината – вкусно и полезно!Свеклу очистить и очень тонко нашинковать соломкой. |
Вскипятить маринад из-под маринованных огурчиков и залить свеклу кипящим маринадом. Дать остыть, затем слегка нагнетить и убрать на холод на пару часов. |
Лук нашинковать тонкой соломкой, грибы у меня вареные, но можно любые – нарезать ломтиками. Спассеровать лук на масле без запаха и добавить грибы, обжарить все вместе до легкого румянца. Остудить. |
Яйцо хорошо размешать с щепоткой соли и поджарить омлетный блинчик. |
Остудить блинчик и нашинковать соломкой. Маслины нарезать колечками. Смешать продукты с маринованной свеклой, предварительно слив остатки маринада. |
На здоровье! |